妊活 ふと疑問に思ったのですが、お医者さんは頸管粘液と精液の区別はつくの… ふと疑問に思ったのですが、お医者さんは頸管粘液と精液の区別はつくのでしょうか? 今日排卵チェックに行き内診をしてもらったところ「先月より頸管粘液が増えてるね」と言われました。昨日タイミングをとったので、おりものではなく精液なのでは…?と思ったのですが、恥ずかしくて言えず…笑 分かる方いらしたら教えてください😂🙏 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 おりもの 内診 排卵 頸管粘液 ちょい(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います❣️先生たちわかりますよ❣️ 4月14日 ちょい 先生方は分かるのですね✨ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょい
先生方は分かるのですね✨ありがとうございます😊