※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育で初めての昼寝が40分しかできず、帰宅後に機嫌が悪くなった。旦那もカリカリして余計に疲れた。自分でリラックスするためにスミノフとポテチを楽しんでいる。

慣らし保育で初昼寝、40分しか寝なくて、帰宅後に地獄の様な機嫌の悪さだった…

めちゃくちゃ疲れた😭
そういうときに限って旦那もカリカリして煩いし余計疲れる😭

スミノフとポテチで自分お疲れ様会なう🤣

コメント

あぐー

うちも去年の慣らし保育で、おひるね全然できず、帰宅後ずーっとギャン泣きでした😂2,3日はごはんも食べず、ギャン泣きしたまま寝ていったこともあります笑
ただでさえ大変なのに、旦那さんの相手なんてしてられないですよね😝
お疲れ様でした🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝結構重要課題ですよね😭
    家だと1時間半くらい寝るのにやっぱりまだ慣れてないんですね😅
    久しぶりにギャン泣きで泣き叫びながら体反ってました😅
    あー今日は旦那が仕事だったら良かったなと思いました😂
    ありがとうございます😭😭

• 4月14日
ふ〜

うちも50分でした…
いつも3時間くらいがっつり寝るタイプなので、帰宅後変な時間でしたが一回寝かせました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは疲れてるはずなのに興奮して寝れなくて夕方大変でした😭
    昼寝結構大変かもですね😰

• 4月14日