※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎょまま
雑談・つぶやき

たまにジャイアンみたいな子がいるけど、あーなってほしくないな😂キッズ…

たまにジャイアンみたいな子がいるけど、あーなってほしくないな😂
キッズスペースでもよく乱暴な子いるし、親戚の子もうちの子のとこ叩くし🙎
子供の性格でしょうがないのかなー
親の育て方なのかなー

コメント

分かります💦支援センターで、
うちの子を叩こう、蹴ろうとする
他の子が、一緒に遊ぼうとしたら噛み付く…
どうやったらあんな風に育つの?と思ってしまいます💦
性格や、そういう時期なのかもですが、たまに激しい子見ると怖いですよね💦

• ぎょまま

ぎょまま

思っちゃいますよね😰
    自分の子もああなってしまったらどうしよっていう怖さもあります😂
    皆と仲良く遊べる子になってほしいですね!

• 8月30日
のん

いますよねー😂
この前科学館のキッズスペースで2歳の娘が積み木で遊んでいたところを小学2年生くらいのジャイアンみたいな子が娘の積み木をとって大泣き!
大泣きしてるにもかかわらずさらに積み木を取り上げてました。
それを見て私は腹立ちすぎて親に文句言おうと思ったら親は近くにいなかったのか、やばいと思ったのか分かりませんが出てきもしませんでした!
乱暴な子とかは親の育て方だろうなーと私は思います(´・∀・`)

• ぎょまま

ぎょまま

小学生が2歳の子のおもちゃ取るなんてありえないですね😂
    まだ幼児でそういう子だったらしょうがないかなって思えるけど、小学生だと親がどんな育て方してるんだろって思っちゃいますね😰
    うちの子がそんなことしたら真剣に怒ろうって、この間ジャイアンを見て旦那と決めました😂

• 8月30日