ファッション・コスメ スリーパーのおすすめブランド教えて下さい😄候補になってるのはジェラピ… スリーパーのおすすめブランド教えて下さい😄 候補になってるのはジェラピケとプティマインです! お洋服よりも長く使えそうだし着てる時間も長いので、親の気分も上がるような(笑)可愛くて着心地の良い物を探したいです。 素材はガーゼで探してます。オススメのメーカーやブランドなど教えて下さい☺️ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 ブランド スリーパー おすすめ 親 洋服 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント きりん うちは、コンビミニの使ってます! 4月14日 ぱん 10mois好きです☺️ 4月14日 ママリ うちはサンデシカ使ってます✋ お股のところもめくれ上がるのを防止するためにボタンあるやつがいいですよ😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント