コメント

♥️せーちゃん♥️
おめでとうございます🐰💗
生理予定日の1週間後以降がいいかと思います!!

はじめてのママリ
綺麗に線出てますね!!🥰おめでとうございます🌷前の方も言っておられるように予定日の1週間以降が良いかと思われます🌈
-
はじめてのママリ
わー!ありがとうございます😭じゃあ大丈夫かなぁ、、、
そうしようと思います!!!- 4月14日

ラティ
これだけハッキリ陽性反応が見られれば大丈夫じゃないでしょうか??😳
おめでとうございます🍀
私だったら 胎動/心拍と確認したいので、2週間ぐらいあけますかね🤔
-
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます😭病院行くまでソワソワしますね、、、😭
予定日から2週間ってことですよね??- 4月14日
-
ラティ
いえ、検査薬で陽性でてですね☺️
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
逆転現象でも化学流産する可能性はありますが、5日前でこれだけはっきりでていたら排卵が早まったんじゃないでしょうか🥺💗
-
はじめてのママリ
化学流産も怖いですね、、、病院行くまでは本当にドキドキです、、、生理が終わったのも早目だったのかもしれないです!
- 4月14日
はじめてのママリ
わー😭ありがとうございます😭大丈夫ですかね😭
そうしようと思います!
♥️せーちゃん♥️
これから順調に成長してくれるのを祈ってます♥
私は初産婦なので分からないことだらけですが、お互い楽しみですね⤴︎⤴︎💕
ちなみに私は予定日から2週間後に妊娠に気づき、初診に行って心拍確認まで出来ましたよ!なので2週間後でも全然いいのかもしれません!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓ほんと成長していって欲しいです、、、😭私も全て忘れたので分からないこといっぱいです😂楽しみです!!
そうなんですね!🥰ソワソワしちゃうので、待てたら待ってみます!😂