家族・旦那 旦那が会社のお金を使い、無人金融機関で借金をしました。トータル270万… 旦那が会社のお金を使い、無人金融機関で借金をしました。 トータル270万円くらいです。 旦那の両親が肩代わりして全額返済しました。 会社にはバレる前に返しました。 離婚する方向で話し合いをしておりますが親権をとられることはあるのでしょうか?? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 旦那 お金 会社 離婚 両親 借金 親権 ママさん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 取られることは無いと思います 4月14日 ママさん ありがとうございます。 安心しました。 4月14日 退会ユーザー 上の子はもうだいぶ大きいので 本人の意思によるんじゃなーって思います! 4月14日 はじめてのママリ🔰 取られる事はないですよ! ママさんが放棄しない限り! 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます。
安心しました。