※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

プーさんのメリージムの声に息子が驚き、面白がっています。購入して2ヶ月経つ中で初めて気づいたそうです。

プーさんのメリージムプーさんの声が出るんですね😂
買ってから2ヶ月経ちますが初めて知りました!笑
今まで聞いたことない声がするのか、プーさんが喋るたび息子が驚きながら振り向いてしかめ面しててめっちゃ面白いです😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

初めて聞いたとき、私がめちゃくちゃビックリした記憶があります😂💦心臓に悪かったです…

• ママリ

ママリ

私もいつものようにプーさんのメリージム付けて食器洗いをしてたらプーさんに似た声がして、ニュースに出てるおばさんの声がプーさんに似てるのかぁ…なんて思ってたらまさか本物のプーさんでした😂軽くホラーですよね!笑

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プーさんに似たおばさんの声って笑っちゃいました😂
    うちは寝るときにつけてて、シーンとしてる部屋で急に聞こえたので心臓止まるかと思いました😂

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

すみません💦同じメリー持ってるんですけど、どこを押せばプーさんの声が出るのでしょうか🥺?前から気になっていて…😂

• ママリ

ママリ

私はプーさんの声が出るなんて全く知らずにいつもと同じように電源付けて、回転を押してからご機嫌メロディを連続で2.3回押したらプーさんの声が出るようになりました😱💦

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いきなり声が出たらビックリしますよね😂
    押してみます☺️
    ありがとうございます✨

• 4月14日
はな

えっ!!
すでに卒業してしまいましたが、知りませんでした😂
今のより1つ前のデザインだからうちのはできないのかもしれないけど…気になる笑

あやママ

何かのタイミングでプーさん引っ張った時も声出ますよね😂😂
めちゃくちゃ怖くないですか?(笑)