※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

上司が変わってから、仕事がやりにくくなりました。指示ばかりで、ミスした時も厳しい対応です。話が長く、聞きづらいです。ストレスがたまります。

イライラして仕方ありません。
仕事の話しです。愚痴です。

上司がかわってから凄く仕事がやりにくいです。

ミスをすれば語尾に必ず
「気をつけて」
とつけるところ。

人の話しを聞かないところ。

自分のミスで大変だったのに、対応が悪かったと言われる。確かに間違えた対応だったが、そもそも混乱が起きたのはその上司のミスからなのに誤りもしない。

とにかく話しが長い。わからない事があっても聞くと作業をとめてしまうので聞きづらい。

指示ばっかでやらない

ストレスたまります…

コメント

kulona *・

私と一緒に働いてる人かな?って思うくらい私の上司みたいです😂

私はこの間、やった事すらない事なのに間違えてたから気をつけるようにと言われました😂

上司見てると私や周りの人より圧倒的にミスが多いので、結果が合っていればいいものを全て自分が考えたやり方で進めて欲しいらしくそれも要領悪いので疲れます。
話しかけても最後まで話を聞けず遮って喋られるので喋るのも疲れます🤷‍♀️

正直もう、上司だけどまともに相手するのやめました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメント頂けるだけでもうれしかったですが、
    同じ人?同じ職場の人??って私も思いました笑

私もまともに受け止めるのはやめようと思います😭

でも上司って立場だから指示はされるから辛い〜

• 4月14日
  • kulona *・

kulona *・

こんな上司が世に点在していると思ったら恐ろしいですよね🤷‍♀️笑

指示されても表向きは「はーい😃」って言いますけど内心「またわけわかんない事言ってるし」とか「はいはいめんどくさいだけでしょ」って思ってしまうのでもう完全に関係終わったなって思います😇

やっぱり働くなら、一つでもいいので尊敬できるところのある人じゃないと気持ち良く付いていけないです💦

• 4月14日