子育て・グッズ 下の子は上の子と同じ保育園に入園しました保育園からよお知らせとお願… 下の子は上の子と同じ保育園に入園しました 保育園からよお知らせとお願いの髪を目を通し そこに病児保育のことについて書いてありました (上の子ときはこんな紙あったのか覚えてないのと病児保育預けてました) お仕事の都合が取れない場合は各病院 の病児病院をご利用されることをご考慮くださいと コロナも流行ったせいでかなと思ってますが どこの保育園もこんな感じですか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 保育園 病院 上の子 入園 病児保育 たいようさんさん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時も、下の子の時も別々の保育園ですがお便りはもらいましたよ😊 4月14日 たいようさんさん ありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
ありがとうございます🙇♀️