コメント
M
ひがし幼稚園乗れますよ٩( ᐛ )۶
れもん
あけぼの幼稚園(太陽保育園)は2歳児から乗車可能と書いてありました😊
ぷりん
野の花幼稚園もたしか乗れたと思います。
M
ひがし幼稚園乗れますよ٩( ᐛ )۶
れもん
あけぼの幼稚園(太陽保育園)は2歳児から乗車可能と書いてありました😊
ぷりん
野の花幼稚園もたしか乗れたと思います。
「園バス」に関する質問
保育園・幼稚園どちらに申し込むか迷ってます! 皆様なら、どちらを選びますか? アドバイスもらえると嬉しいです😊 【保育園】 徒歩15分、自転車で5分程度。 園庭狭いので、車通り激しめの道を歩いて公園に行ってるのが…
朝の準備が間に合いません😭 私の不手際、効率が悪いのが1番かもしれないですが。 主に次男なのですが、早く準備し始めても「このお洋服嫌だ」「このぷつぷつが嫌」「洗濯機に入れてみる!」「あっためてみる!」など色々…
皆さんならどうしますか? 上の子の幼稚園行き渋りが最近になって余計酷くなってきており、今まで園バスに乗らずに私と一緒に行けば楽しんで行っていたのに、2週間くらい前から急に一緒に行ってもダメになりました。毎晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ひがし幼稚園!ありがとうございます😌調べてみます^_^
M
レンタル制服とかもあるし
電話してみたら入りやすいと思います🤓
うちの子もひがし幼稚園に
途中入園で2歳半からバスに乗ってました٩( ᐛ )۶
ぴー
そうなんですね😍レンタル制服とか凄いですね👏
とてもいいなあと思ったのですが、自宅から結構距離がありました…🥺教えて下さってありがとうございました🌸