子育て・グッズ 宮崎市内で、満3歳の年少々さんでも園バスに乗れる幼稚園はありますか? 宮崎市内で、満3歳の年少々さんでも園バスに乗れる幼稚園はありますか?? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 幼稚園 3歳 園バス 宮崎市 ぴー コメント M ひがし幼稚園乗れますよ٩( ᐛ )۶ 4月14日 ぴー ひがし幼稚園!ありがとうございます😌調べてみます^_^ 4月15日 M レンタル制服とかもあるし 電話してみたら入りやすいと思います🤓 うちの子もひがし幼稚園に 途中入園で2歳半からバスに乗ってました٩( ᐛ )۶ 4月15日 ぴー そうなんですね😍レンタル制服とか凄いですね👏 とてもいいなあと思ったのですが、自宅から結構距離がありました…🥺教えて下さってありがとうございました🌸 4月16日 れもん あけぼの幼稚園(太陽保育園)は2歳児から乗車可能と書いてありました😊 4月16日 ぷりん 野の花幼稚園もたしか乗れたと思います。 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ひがし幼稚園!ありがとうございます😌調べてみます^_^
M
レンタル制服とかもあるし
電話してみたら入りやすいと思います🤓
うちの子もひがし幼稚園に
途中入園で2歳半からバスに乗ってました٩( ᐛ )۶
ぴー
そうなんですね😍レンタル制服とか凄いですね👏
とてもいいなあと思ったのですが、自宅から結構距離がありました…🥺教えて下さってありがとうございました🌸