コメント

M
ひがし幼稚園乗れますよ٩( ᐛ )۶

れもん
あけぼの幼稚園(太陽保育園)は2歳児から乗車可能と書いてありました😊

ぷりん
野の花幼稚園もたしか乗れたと思います。
M
ひがし幼稚園乗れますよ٩( ᐛ )۶
れもん
あけぼの幼稚園(太陽保育園)は2歳児から乗車可能と書いてありました😊
ぷりん
野の花幼稚園もたしか乗れたと思います。
「3歳」に関する質問
義両親、義弟家族と今度旅行に行きます。 その際、義弟夫婦には3歳の姪がいるんですが、私の娘と息子だけおそろいの洋服着てたら気になりますか?嫌な思いとかしますか? 4泊5日に行くのですが、そのうちの何泊かだけ…
3歳半の娘がいます。先輩ママに質問です 悪魔の3歳天使の4歳って本当でしたか? 娘天使3年間やってきました。 赤ちゃんの頃から穏やかで、イヤイヤ期といわれる期間の頃も癇癪とかは全くなくて(自己主張が増えた程度…
3歳0ヶ月。。 とうとうオウム返しが完璧にできるようになって 不明瞭ながらも。。😭😭 これ何?と聞いたらわかるものは つたないかんじだけど、答えれるものもでてきた。。 指示は通ってたが、 言葉が本当に出なかったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ひがし幼稚園!ありがとうございます😌調べてみます^_^
M
レンタル制服とかもあるし
電話してみたら入りやすいと思います🤓
うちの子もひがし幼稚園に
途中入園で2歳半からバスに乗ってました٩( ᐛ )۶
ぴー
そうなんですね😍レンタル制服とか凄いですね👏
とてもいいなあと思ったのですが、自宅から結構距離がありました…🥺教えて下さってありがとうございました🌸