コメント

リリ
私はどっちだと思う😏??と聞いてから普通に伝えました😆
おにぎりの具でとかケーキの中身でとか風船わってとか今流行りのことはしてないです😆笑

なっち(24)
ジェンダリービールケーキか、鮭と昆布のおむすびで発表するのが憧れだったのですが、結局待ちきれなくて口頭で発表になっちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです〜😆笑
ケーキ考えてたんですけど、おにぎりも良いですね☺️
結局口で言っちゃいそうですが😂笑- 4月14日

みゆ
仕事中だったので、普通にLINEで報告しましたw
今回はケーキで発表でもしようかなって思ってます←
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆🌟
私もいつもは健診後すぐにLINEするのですが、性別が分かった今日はなんかすぐに連絡したくなくて笑
帰ってくるまで私が黙っていられるかは分かりませんが、直接伝えたいのでがんばって我慢してみます☺️笑- 4月14日

ぽこ
産院で分かった帰りにケーキ買って帰って
箱の中身がショートケーキだったら女の子、チョコケーキだったら男の子。と言って開けてもらいました!😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😊それだと作る手間もなく、お手軽にできますね🙌🏻😆
- 4月14日

kokko
ケーキは面倒なのでおにぎりで発表しようかな、と思ってます😆
1人目は性別わかる頃の検診は一緒に行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりパターン良いですねー!😊
コロナがなければ、一緒に健診行けてたんだなーと思うと、コロナが憎いです😂💦笑- 4月14日

はるせな
上の子の時は、毎回一緒に健診に行ってエコー見ていたので、その場で先生から😂
今回は健診の付き添いができないので、ケーキで発表しようかと考えてます😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりケーキ良いですよね😊あとで自分も食べれるし💓笑
- 4月14日

星
1人目は、知りたいーって聞いたら知りたいっていって、教えました。
2人目は、ケーキとかやろうか?って聞いたら、そのまま教えてと言われ電話しました笑
-
はじめてのママリ🔰
そのまま教えて笑
シンプルが1番なのかもですね😆🌟- 4月14日

ふーちゃん
LINEで普通に報告しちゃいました😆
次は何かサプライズしたいような気もします\(^^)/
でも早く伝えたくて我慢出来なさそうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
普通に報告されたんですね☺️
サプライズする時は、自分が我慢できるかが大事ですよね😆笑- 4月14日

雪見だいふく🔰
おにぎりやるつもりでしたが、その場で電話して言っちゃいました😂
我慢できなかったです〜笑笑
-
はじめてのママリ🔰
我慢できずにですね😆💓
早く伝えたくなりますもんね!☺️- 4月14日
はじめてのママリ🔰
今しかないか流行りのことでもやってみようかな〜と思っていたものの、今日の健診で性別が分かり、すぐにでも旦那に教えたくなったので、何か手軽にできるものないかな😆と考えていますが、結局普通に伝えそうです😂笑