雑談・つぶやき 3人年子で下2人はテレビ見せることが多いからなのかあんまり喋らないな… 3人年子で下2人はテレビ見せることが 多いからなのかあんまり喋らないなあ、、😞 話しかけたり遊んだりもしてるけど つい用事する時はテレビ頼っちゃう😢 もっと子どもと遊ぶ時間増やさないと…😭 育児って難しい😞 すみません…少し吐き出したくなりました 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 育児 テレビ 年子 みるく🥨(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント いつき母 わかります😣ほんと難しいですよね💦 うちも下の子が喋らない事で悩んでます😢 でもテレビ付けないと何もできないし、上の子もテレビ大好きだし😥 4月14日 みるく🥨 同じくらいの月齢ですね😭 そうなんですよ😂 わかります!!テレビ 大好きなんですよね😭😭 なにかと用事してるしで テレビがつけっぱなしで ほんとに難しいですよね😢😢 同じような方がいらっしゃって少し安心です🥲❤️ 4月14日 いつき母 グッドアンサーありがとうございます😊 なにかとする事多いのに、子供の相手しながらだと進まないし💦 子供が増えるにつれて思い通りに行かなくて😭 どんどんテレビに頼っちゃってます😭😭 みるく🥨さんの投稿内容が最近自分も悩んでた事だったので思わずコメントしちゃいました😂 4月14日 みるく🥨 ほんとにそうですよね😭 思い通りにいかなさすぎて イライラしてストレス増やすのも 嫌になるので テレビやiPadに頼りっぱなしです😭😭 ほんとに共感してコメント 頂けてすごく嬉しかったです🥺💓 いつきさんもまだ妊婦で 身体も重くて大変だと思いますが 無理せず育児頑張りましょうね😢❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🥨
同じくらいの月齢ですね😭
そうなんですよ😂
わかります!!テレビ
大好きなんですよね😭😭
なにかと用事してるしで
テレビがつけっぱなしで
ほんとに難しいですよね😢😢
同じような方がいらっしゃって少し安心です🥲❤️
いつき母
グッドアンサーありがとうございます😊
なにかとする事多いのに、子供の相手しながらだと進まないし💦
子供が増えるにつれて思い通りに行かなくて😭
どんどんテレビに頼っちゃってます😭😭
みるく🥨さんの投稿内容が最近自分も悩んでた事だったので思わずコメントしちゃいました😂
みるく🥨
ほんとにそうですよね😭
思い通りにいかなさすぎて
イライラしてストレス増やすのも
嫌になるので
テレビやiPadに頼りっぱなしです😭😭
ほんとに共感してコメント
頂けてすごく嬉しかったです🥺💓
いつきさんもまだ妊婦で
身体も重くて大変だと思いますが
無理せず育児頑張りましょうね😢❤️