コメント
ちぃ
2歳9ヶ月で、靴は15.5を履いてますがネクストの靴下は1〜2歳でぴったりです🙋♀️
23-26だとぶかぶかだと思いますよー!
ちぃ
2歳9ヶ月で、靴は15.5を履いてますがネクストの靴下は1〜2歳でぴったりです🙋♀️
23-26だとぶかぶかだと思いますよー!
「4歳」に関する質問
今月で4歳になる男の子がいます 毎週土曜日にマックがいいと言うので マックをあげるんですが ハッピーセットのポテトとナゲット Lサイズのポテトを少し食べてます。 毎週なので塩抜きにしてるんですが もう塩抜きはせ…
子供を厳しい保育園または幼稚園に入れてしまった方おられますか?どんな風に厳しいと感じますか?😭 うちは、知らずに入れたのですが運動指導が厳しくて2歳児クラスから鉄棒、跳び箱など… 大人しく慎重かつ運動が苦手なの…
ワーママで第二子を妊娠した際みなさん時短メニューなど夜何作っていましたか😭😭?? フルタイムワーママ、この度妊娠し、前回はつわりひどい方だったので震えています🫨 私と夫だけだったらそれはもう適当にしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます😭
1〜2歳のサイズで購入します!