住まい 1年半前に住んでたアパートの壁に穴を開けてしまい、退去時に修理して… 1年半前に住んでたアパートの壁に穴を開けてしまい、退去時に修理してもらってます。 アパートなど住んでると保険など入らないといけないと思いますが、穴の修理費が保険でおりたのではないか??と今更ながら思ってます。修理は管理会社に任せたので領収書などはありません。 遡って請求など出来るのでしょうか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 保険 パート 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まめ大福 保険請求には時効がありますので、時効内でしたら請求ができるかもしれません (破損の理由や契約内容によると思いますが💦) 但し、その時のキズの写真や見積りなどが必要になるかと思います 4月14日 はじめてのママリ🔰 写真もなく見積もりは当時の管理会社に保管してあるか否かです(>_<) 希望薄いですね😢ありがとうございます😭💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真もなく見積もりは当時の管理会社に保管してあるか否かです(>_<)
希望薄いですね😢ありがとうございます😭💕