はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月すぎたら抱っこ紐して自転車乗って迎えに行ってました😂😂
ママリ
私も毎日抱っこ紐して自転車乗りましたよ!ゆっくり走って気をつければ良いと思いますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月すぎたら抱っこ紐して自転車乗って迎えに行ってました😂😂
ママリ
私も毎日抱っこ紐して自転車乗りましたよ!ゆっくり走って気をつければ良いと思いますよ〜😊
「2人目」に関する質問
産後のPMSって悪化した人いますか?😭 2人目産んでから3ヶ月手前で生理がきたんですが 前回は排卵日〜生理付近まで顔のむくみがえぐかったり 排卵痛や出血があったり、 今回に関してはまた排卵日くらいから頭痛めまい肩凝…
ミルクのおならってすごい臭いしますか😱? 上の子入院中から完母 今2人目混合で育ててます! うんちの回数も1.2回、しかもとんでもない臭いです😭 上の子うんちの回数10回以上、おならも離乳食でお肉食べるまでほぼ無臭だ…
妊娠中の血圧についてです。 現在32歳、3人目妊娠しております。 1人目23歳、2人目25歳の時に出産していて 2人とも血圧高かったことありませんでした。 今回最初の妊婦健診で血圧が上140になり 計り直したら125と下がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント