子育て・グッズ 保育園の送迎を自転車で行っている方、2人目が生まれたらどうしていまし… 保育園の送迎を自転車で行っている方、2人目が生まれたらどうしていましたか?? 首が座ったら、抱っこ紐でおんぶして自転車に乗るのは危険ですかね😓 でも徒歩だと30分くらいかかってしまうので、悩ましいです。。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 自転車 2人目 のんびりママ🌸(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月すぎたら抱っこ紐して自転車乗って迎えに行ってました😂😂 4月14日 ママリ 私も毎日抱っこ紐して自転車乗りましたよ!ゆっくり走って気をつければ良いと思いますよ〜😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント