ままり
今通ってますが対象になるので領収書取っておいてくださいと言われましたよ☺️

退会ユーザー
対象となる整体師さんと、対象にならない整体師さんがいるので、通っているところに聞いてみたほうが良いです😊
2ヶ所に通いましたが、対象になるところとならないところがありました!

りい
聞いてみることにします!
ありがとうございます!
ままり
今通ってますが対象になるので領収書取っておいてくださいと言われましたよ☺️
退会ユーザー
対象となる整体師さんと、対象にならない整体師さんがいるので、通っているところに聞いてみたほうが良いです😊
2ヶ所に通いましたが、対象になるところとならないところがありました!
りい
聞いてみることにします!
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
インプラント悩み中です、 かかりつけでは見積もり59万ほど😂(自費で相場より高いので他も検討中) なんとかかき集めたらできるかなと思ってたら 一本インプラントにしたとしても30代なので死ぬまでに一度は寿命でやり直…
非感染症の腸炎と診断されました。 月曜日の昼頃から下腹部痛に違和感、少し痛み 火、水、木とじわじわと痛みが強くなり 今日は痛過ぎて顔が歪む程だったので病院に行きました。 火水木と不正出血もあったので、(生理終わ…
過敏性腸症候群の方 いらっしゃいますか? ※便の話が出ますので、 苦手な方はスルーお願いします。 11月後半から 何回もトイレに行く 便の回数が増えた ため、 病院を受診しました。 腹部エコー、内視鏡検査もしました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント