雑談・つぶやき むかつくわーもう絶対和光堂とか買わん。外出様にスティックのミルクた… むかつくわー もう絶対和光堂とか買わん。 外出様にスティックのミルク たまにはいはい買ってたけどもう それも絶対かわん。 赤ちゃんの物なんて特に慎重に 選んだりするのにほんまにありえへんわ。 信用失っておわり。まじ消えてってかんじ。 最終更新:2016年8月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 外出 和光堂 もうわからん(9歳) コメント みけねこ48 離乳食の混入事件ですかね? 怖いですよね〜 8月30日 もうわからん そうですそうですー😵 ほんまこわいですよね_( :⁍ 」 )_ 赤ちゃんの食べるものなんて かなり気をつけてちゃんとしてるとこっちは思ってるのに なんか裏切られた気分です😵 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
そうですそうですー😵
ほんまこわいですよね_( :⁍ 」 )_
赤ちゃんの食べるものなんて
かなり気をつけてちゃんとしてるとこっちは思ってるのに
なんか裏切られた気分です😵