コメント
🔰
分かります、、、36wの今も口の中は常に気持ち悪い感じです😂
わたしは酸っぱいもの(梅干しやグミ)を食べたりしてました!
わびさび🍐
妊娠中で濃厚接触者になってしまいました。
まだPCR検査も受けれていないので心配しても仕方ないことですが、赤ちゃんに何かあったらと思うと眠れないです😢
同じ経験されている方みえますか?
🔰
分かります、、、36wの今も口の中は常に気持ち悪い感じです😂
わたしは酸っぱいもの(梅干しやグミ)を食べたりしてました!
わびさび🍐
妊娠中で濃厚接触者になってしまいました。
まだPCR検査も受けれていないので心配しても仕方ないことですが、赤ちゃんに何かあったらと思うと眠れないです😢
同じ経験されている方みえますか?
「妊娠」に関する質問
妊娠17週後半初マタです。 珍しく夜中トイレで起きずに眠れたのですが、 朝イチの排尿の後、下腹部がきゅーっと痛くなり確認すると硬く張っていました。 数分もせず良くなりましたがこれってあるあるでしょうか? 今ま…
妊娠15週ですが、トイレ後でもお腹がパンパンになっています。お腹が張ってると危険な状態と言いますが、普段のパンパンの状態の事でしょうか。後期の方は、お腹大きいですが正常の時どういう感覚なのでしょうか?m(_ _)m
生理予定日前日です。 フライングするかめっちゃ迷います😂 11/30排卵予定日にタイミングとりました。 織物だけで判断すると12/2とかかなあという感じでしたが そわそわしすぎて気になります😂😂😂 いつも通りの腰痛がほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わびさび🍐
早速ありがとうございます☺️
ずっと続くんですね涙
グミ試してみます!✊