※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

この基礎体温、いつが排卵日で今は高温期何日目か分かりますか?🥲私の計…

この基礎体温、いつが排卵日で今は高温期何日目か分かりますか?🥲
私の計算で予定としては19日が生理予定日(ルナルナでは15日が生理予定日)です。

高温期が何日続くと妊娠可能性ありますかね?🥲

コメント

しましま

高温期が14日間のタイプだと生理予定日は19日かなと私も思います。
高温期は14日±2日間なので、17日以上高温期が続いたら妊娠の可能性が高いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は前回の生理から基礎体温つけはじめて…😭
    何日タイプかも分からず😭

分かったことはアプリの排卵日とはかなりズレているということでした😭

タイミングとった数日後から腹部がずっと痛くて快便すぎる快便になりました🥴

• 41分前
mi

私も19日が生理予定日で、今高温期13日目だと思います!

私は高温期17日とか続くことがよくあるので、22日目に検査しました。

はじめてのママリ🔰

予想通り18~19日辺りが予定日な気がします!!
4日に排卵したとしたら、今日は高温期13日目かなと☺️
このままあと3~4日高温期が続けば可能性高いかと思います🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    4日にタイミング、5日の朝は排卵検査薬まだ陽性、夕方には陰性になっていたので5日のお昼あたりに排卵したのかな?と思っていました!

あと3.4日高温期が続くことを祈ります🙏✨

腹部が生理痛のような痛みがずっとします💦

• 43分前