その他の疑問 Amazonで買い物をする時2000円以上じゃないと配送料かかるかと思うので… Amazonで買い物をする時2000円以上じゃないと配送料かかるかと思うのですが、定期便たど通常会員も送料は無料ですか? 明細で配送料0円となっていますが、この後に送料が請求されたりすることってあるのでしょうか? プライム会員ではないです! よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 無料 買い物 Amazon ママリ コメント み 明細で配送料0円と記載されていれば、後々送料が請求されることはないと思います!☺️ 明細のあと注文確定した後に送料を請求されることはないので! 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント