※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊活

排卵検査薬の見方について質問です。排卵が近いか教えてください。22時にタイミングを取っているので、今回はいい感じかも。検査薬の薄さが分からず不安です。

排卵検査薬の見方について。
※排卵検査薬の写真載せてます。

これは排卵は来てるでしょうか?
もうすぐでしょうか?

12日の22時ごろにタイミングをとっているので、
今回はいい感じなのではないかとソワソワです!
毎回排卵までに検査薬使い切ってしまっていて、
どんな感じで薄くなるのかよくわからないので、
わかる方いらっしゃれば教えてください😭

コメント

みー

13日21:00~14日のお昼までには排卵してそうな🤔🤔🤔

• かな

かな

コメントありがとうございます!
    13日21:00〜14日にかけて排卵済みでしたら、今周期は可能性ありそうですね🥺!
    楽しみに生理予定日を待ちたいと思います!
    ありがとうございます☺️

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

13日の21:00から14日にかけて排卵したかな?と思います😊⭐️
わたしもいま、排卵検査薬を使う週に入ったので使ってますが、なかなか判断難しいですよね😢☁️

• かな

かな

コメントありがとうございます!
    判定に線が出なくなったタイミングで排卵なのかなと思っていましたが、違うんですね🤔!すでに排卵済みだといい感じでタイミングが取れてる気がするするので、楽しみです☺️
    ほんと判断に迷ってしまって、昨日もタイミング取った方がよかったなぁとか後から思うことが多いですよね💦
    お互い授かれますように✨

• 4月14日