37週1日目の妊婦です。内診で痛みがあり、お腹の張りが強いです。足やお尻も痛みます。陣痛の前触れでしょうか。
今日で37週1日目になりました💡
妊婦検診があり内診で噂のグリグリされました(´⊙ω⊙`)めっちゃ痛かった…💦
そこから、生理痛のような痛みがあり現在お腹の痛みはあまりないのですが、張りが凄いです( ̄∀ ̄;)この張りはあまり良くないのでしょうか🌀
左足の付け根?お尻の筋肉?筋肉痛のような痛みも出てきてます(´`:)胎動は感じるのですが、体を起こしているとカチンコチンです( ノω-、)陣痛の前触れ的な状態なのでしょうか(; ̄^ ̄)??
- mama初心者🔰(8歳)
コメント

退会ユーザー
そのお腹の張りが間隔が定まっていそうなら1度測ってみたほうが良いですよ😊
mama初心者🔰
測るのは陣痛の時間みたいなやつですかっ(´⊙ω⊙`)??
ほとんど常に張ってるとゆーかカチコチで💦
腰や尾てい骨も少し痛いかも??これ痛いのかなぁ??ってゆう位なんです(;>_<;)
でも、なんだかどんな大勢になってもカチコチのままで不安です( º﹃º` )
退会ユーザー
そうです!陣痛の時間測るやつです😃一度やってみて不規則だったら前駆陣痛だな〜位に思っていても良いと思います😊
mama初心者🔰
わかりました(*´ ˘ `*)
アプリ取ってやってみます☆
ありがとうございます〃´∀`)
退会ユーザー
左を下にして横になると少しお腹の張りが良くなりますよ😌
mama初心者🔰
そーなんですねっ〃´∀`)💡
試してみます