コメント
snoomy
腹筋がないとお腹が出やすいみたいですよ。私も、かなり出てます…
minimum#
わたしもすぐお腹でちゃってみんなにデカすぎとか言われました((((;゚Д゚)))))))
でも先生に聞いたところお腹のでは、人それぞれ!腹筋がない人あと身長小さい人骨盤が狭い人は、お腹が出やすいそうです!!
先生がちゃんと検診のとき健康か見てるから大丈夫!他人が言ってきても流しなさい( *`ω´)って言われてけっこう楽になりました!!あなた病院の先生ですか?って言っちゃいなさいwって元気づけられたのを思い出しましたw
だからそんな気にしなくて大丈夫だと思います*\(^o^)/*!!頑張ってください( *`ω´)
-
なーご
腹筋なくて身長小さい…当てはまります!!まさにですね(>_<)
そうですよね!つわりがみんな違うように、お腹の出方も個人差ありますよね☺️とっても励まされました!❤️ありがとうございます😍- 8月29日
-
minimum#
グットアンサーに選んで頂きありがとうございます*\(^o^)/*
わたしも148センチと言うミニマムなのでまぁ双子とよく間違えられましたw
やっぱり周りの人って実際人ごとだから
平気でいろいろ言ってくると思います(T ^ T)
わたしもそうでした、、お腹出すぎててやばいでしょとか 足むくみすぎでしょとか
他にも散々、、でもその都度
あなたお医者様ですか?って一般人ですよね?って心の中で言い返してましたw
だから、そんな気にせず頑張ってください( *`ω´)!!- 8月29日
-
なーご
こちらこそありがとうございます❤️
周りは本当いろいろ勝手なこと言ってきますよね…その度に不安になってしまったりします😢
でも、少しずつでも心を強くしていきたいと思います!
一般人ですよね?ってわたしも心で言い返す気持ちで頑張ります😊- 8月29日
ぷちこ
私もそんな感じです。
悪阻がひどくて少し体重は減ったのですが、職場の制服なとピッタリではいていたものはすでに入りません(笑)
-
なーご
わたしも職場の制服入りません!チャックがしまりません😑笑
- 8月29日
なーご
普段から全く運動してなかったので腹筋ゼロです💦💦運動しておけばよかったー!!