ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
大阪市なので参考になるかわかりませんが、薄手の長袖にします💦
店内が冷房効いてたりして寒そうならポンチョ着せて対応します☺︎
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
大阪市なので参考になるかわかりませんが、薄手の長袖にします💦
店内が冷房効いてたりして寒そうならポンチョ着せて対応します☺︎
「海」に関する質問
上の子の学校の個人面談と、出産のための入院が被ってしまいました💦 面談日程どれも入院と丸被りでずらすことも出来なさそうです。 上の子は、1学期にクラスメイトから意味もなく他害されてから怖くなり不登校になった時…
新築のキッチンをLIXILとタカラスタンダードで迷ってます🥹アドバイス下さい🙇♀️私的なメリットデメリットまとめてみました! 希望はフロントオープン食洗機と、 色味がベージュやオークの木目調など優しい明るい感じが好…
1月に沖縄旅行に行くのですが、このスケジュールはどうでしょうか?😣 4泊5日です! 1日目は17時に那覇空港に到着なので、空港から近めのホテルに一泊 2日目ナゴパイナップルパークへ寄ってから美ら海水族館の近くのホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント