雑談・つぶやき 登園して3日。同じバス停のママさんが気さくな方でほんと良かったー✨お… 登園して3日。 同じバス停のママさんが気さくな方でほんと良かったー✨お子さんの学年は上だけど、園のわからないこと聞けて助かるし😁 わたしも旦那以外の大人と少しだけど話せてちょっと嬉しい😂 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 旦那 バス レモネード🍋(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは去年年少入園でしたが、バス停のママさん達が気さくで優しく声かけてくれたり色々教えてくれたりうちの子可愛がってくれたりで凄く助かりました😀✨家族以外と話すって何だが嬉しいですよね✨🎶 4月14日 レモネード🍋 コメントありがとうございます✨ 園に知り合いもいないので、正直助かりました😅 あと市内のママ友も家が10㎞くらい離れてたりなどこの地域のことも聞けそうでダブルで良かったです💡 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます✨
園に知り合いもいないので、正直助かりました😅
あと市内のママ友も家が10㎞くらい離れてたりなどこの地域のことも聞けそうでダブルで良かったです💡