退会ユーザー
プティマイン、アプレレクールが好きです😊
lion
男の子だとバーバリー、モンクレール、ステラマッカートニー、マークジェイコブス、アルマーニ、ファミリア、ディーゼル、ディースクエアードあたりでその子の趣味に合いそうなブランドを選んで贈っています🥰
退会ユーザー
ラルフローレン嬉しいです☺️
ママリ
アウトドア系が好きそうならパタゴニア、ノースフェイス 、モンベルとかおすすめです😄
あとはブリーズ、ブランシェスとかは普段使いしやすいし可愛いので好きです😄
退会ユーザー
プティマイン、アプレレクールが好きです😊
lion
男の子だとバーバリー、モンクレール、ステラマッカートニー、マークジェイコブス、アルマーニ、ファミリア、ディーゼル、ディースクエアードあたりでその子の趣味に合いそうなブランドを選んで贈っています🥰
退会ユーザー
ラルフローレン嬉しいです☺️
ママリ
アウトドア系が好きそうならパタゴニア、ノースフェイス 、モンベルとかおすすめです😄
あとはブリーズ、ブランシェスとかは普段使いしやすいし可愛いので好きです😄
「洋服」に関する質問
2人目のためにどこまで洋服残してますか?🥺 今のところ毛玉になってたりシミになってるもの以外は全て取っておいてあるのですがアパートで収納場所が少ないのですかなり場所を取ってしまって😭 でも捨てるのも勿体無いなー…
お子さんのお洋服どうやって収納してますか? うちは5.4.1歳の三姉妹。 バースデイやららぽーととかネットとか可愛いお洋服があるたびに買いたくなりお洋服の山の山になりましたが、、これではいかんと整理しました! 下…
メルカリについて詳しい方いますか?( ; ; ) 出品した洋服を購入されたのですが、出品時に気づかなかった汚れがありました。 購入者に汚れがあったこと、このまま取引を継続するかどうか、確認しようと思いますが も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント