コメント
hihuko❁5kids
旦那さんが親権を欲しがったら、取られるかもしれませんが、旦那さん含めて話し合って文書に残しておけば大丈夫かと思います!
私の知人は、同じようなケースで祖母(母方)が引き取ってました!
旦那さんが親権を欲しがったら、取られるかもしれませんが、旦那さん含めて話し合って文書に残しておけば大丈夫かと思います!
私の知人は、同じようなケースで祖母(母方)が引き取ってました!
「夫婦」に関する質問
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が絶対親権欲しがるのが目に見えてて💦
私が生きてる間は親権が私にいくのは仕方なく納得しそうですが、死んでしまったらここぞとばかりに親権申し立てしてきそう💦モラハラ夫と義母も嫌味たらたらな人なので、絶対に任せたくなくて😭
離婚前にきちんと弁護士さん入れて文書に残せるよう戦わなきゃですよね😭
弁護士さんいれてが確実ですよね😭💦