妊娠・出産 胚盤胞移植(AHA有り)で妊娠された方、AHA後の卵の形が普通なら殻を破っ… 胚盤胞移植(AHA有り)で妊娠された方、AHA後の卵の形が普通なら殻を破って少し出ていたり、雪だるまのような形になるけど、まだ殻から出てなくて移植して無事に妊娠された方はいらっしゃいますか? AHA後も形が変わらなくて一気に心配になっています。(;_;) 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 胚盤胞移植 妊娠 ママリ コメント くろすけ AHAしたけどなにも変わらず、、私も心配してましたが無事出産しましたよ🥳🤍 4月14日 ママリ そうなんですね😭 無事に子宮の中で出てきてくれたってことですね♡ 少しホッとしました、、かなり不安だったので…ありがとうございます😭💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭 無事に子宮の中で出てきてくれたってことですね♡ 少しホッとしました、、かなり不安だったので…ありがとうございます😭💦