子育て・グッズ 朝起きて、おっぱいを欲しがったので授乳したら二度寝してしまいました💦… 朝起きて、おっぱいを欲しがったので授乳したら二度寝してしまいました💦 朝ご飯がだいぶズレてしまいそうです💦 そんなときは、お昼を少し早めにして2食にするか、ズレてもどうにか3食食べさせるかどちらが良いのでしょうか😣?? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 授乳 おっぱい ご飯 mk(5歳0ヶ月) コメント 姉妹のMAMA 時間をズラして3食、食べさせます‼️ 4月14日 mk ありがとうございます!! 時間をずらして3食にします!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
ありがとうございます!!
時間をずらして3食にします!!