子育て・グッズ 旦那が保育園の送り迎え嫌がります。旦那在宅で私がお腹が張って送りが… 旦那が保育園の送り迎え嫌がります。 旦那在宅で私がお腹が張って送りが出来ない時は旦那にお願いするのですが、 今日雨降っていて送りが難しいので旦那にお願いすると ふざけんな、いつも俺じゃんお前が行けよって怒られました。 車がなく歩いて10分程の距離でも雨の中娘の送りはきついです。 私が甘えなんでしょうか? 産休中ですが、子どもが行きたがり、私も家のことが出来るので休ませたくないなと思ってます💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 旦那 保育園 産休 車 在宅 さあちゃん(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ えー!!!!!全然甘えじゃないですよ!!!妊婦さんなのにそこは旦那さんが協力しないとダメだと思いますよ‼️お前の子でもあるだろ!って思いますけど😑近くには頼れる人はいないんですか?? 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント