コメント
退会ユーザー
コストコはちょっと海外のものなので怖い気もしますが…
普通の玩具屋さんでコスメセット買いましたが、全てお湯で落ちるようなやつで、子ども用って感じでした。
マニキュアもお湯で落ちました。
説明書にも遊び終わったらすぐ落とすように書いてありますし、お風呂前に遊ぶだけなら問題無いと思います。
口紅だけ口の中入らないようにしたほうがいいですかね💦
退会ユーザー
コストコはちょっと海外のものなので怖い気もしますが…
普通の玩具屋さんでコスメセット買いましたが、全てお湯で落ちるようなやつで、子ども用って感じでした。
マニキュアもお湯で落ちました。
説明書にも遊び終わったらすぐ落とすように書いてありますし、お風呂前に遊ぶだけなら問題無いと思います。
口紅だけ口の中入らないようにしたほうがいいですかね💦
「お風呂」に関する質問
朝ドライヤーしてきてねって、 どういう意味だと思いますか? 年中の娘が先生に言われたようです。 昨晩、お風呂上がりにドライヤーをしようとしたところ、 ママ!ドライヤーは夜じゃないよ! 先生が、朝ドライヤーし…
旦那の親と同居してます。 幼稚園から子供達帰ってくると、私はお風呂掃除とか色々してる中旦那のお義母さんが、おにぎり作って子供達にあげてみたり、お菓子やらジュースをあげてみたりするので、息子は夜ご飯を全く食べ…
2ヶ月半の女の子を育てています! 2ヶ月3日前くらいから、声を出して笑うようになりました! ですがまだ1日一回だけ声出して笑ってくれるだけでどのタイミングで笑っているのかいまいちよくわからずあやし方迷走してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
参考になります!!
ありがとうございます!