コメント
退会ユーザー
コストコはちょっと海外のものなので怖い気もしますが…
普通の玩具屋さんでコスメセット買いましたが、全てお湯で落ちるようなやつで、子ども用って感じでした。
マニキュアもお湯で落ちました。
説明書にも遊び終わったらすぐ落とすように書いてありますし、お風呂前に遊ぶだけなら問題無いと思います。
口紅だけ口の中入らないようにしたほうがいいですかね💦
退会ユーザー
コストコはちょっと海外のものなので怖い気もしますが…
普通の玩具屋さんでコスメセット買いましたが、全てお湯で落ちるようなやつで、子ども用って感じでした。
マニキュアもお湯で落ちました。
説明書にも遊び終わったらすぐ落とすように書いてありますし、お風呂前に遊ぶだけなら問題無いと思います。
口紅だけ口の中入らないようにしたほうがいいですかね💦
「お風呂」に関する質問
娘に申し訳ないことをしてしまいました😢 今日お祭りに行って、娘のじいちゃんが 娘の大好きなマシュマロ串をかってくれました。 中々お目にかかれないので娘は大喜び その場で食べたらベトベトになるから家まで我慢して …
実家で夜BBQしてたら酒飲み旦那いつも通り酔っ払って追加でお酒買いに行ってそれ飲み終わるまで帰らない、飲み終わっても弟に絡んでひたすら車に乗ろうとしなくてやっと帰ってこれた😔 21時頃から娘は眠くてぐずっててでも…
ブヨ?蚊に刺され?についてお聞きしたいです🙇♀️💦 昨日娘が足をすごく痒がっていて座りながら思いっきり数回程度ですがかいていました。 おそらく一昨日蚊かブヨにかまれて昨日症状が出たんだと思います。 すぐかかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
参考になります!!
ありがとうございます!