コメント

はじめてのママリ
ライトしか頼んだことないですが、自分的には特に画質悪いとか思わなかったですし、紙質もペラペラではないですよ。
元の写真がデジカメで撮ったような良い写真だったらもっと良いのにするかもしれませんが、スマホ写真には十分でした。
はじめてのママリ
ライトしか頼んだことないですが、自分的には特に画質悪いとか思わなかったですし、紙質もペラペラではないですよ。
元の写真がデジカメで撮ったような良い写真だったらもっと良いのにするかもしれませんが、スマホ写真には十分でした。
「写真」に関する質問
100日のお食い初めって必ずやる物なんでしょうか? あとよくインスタでレプリカのお食い初めセットをレンタル出来るやつ見かけるのですが、あれは写真だけ撮って実際はやってないってことなのでしょうか?🤔
アンパンマンミュージアム行ったことある方!いくらくらい使ってどのくらい時間潰せましたか? 隣の県ですが疲れそうなので安めのホテルに泊まればいいかなーとは考えてます!でもアトラクションがあるものではなさそう…
下の子の100日祝いとお宮参りの写真をスタジオで 撮ろうと思ってましたがもうすぐ4ヶ月になって しまいます、、、🫠 今更遅いですよね🥹?諦めてハーフバースデーまで 待つべきですかね🥺? 上の子が3歳の七五三で一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ライトは、破けてしまうのかなとか心配していました。
はじめてのママリ
普通に読む分には破けることは絶対無さそうです。今確認してみましたが、コピー用紙よりは全然厚く、ハガキと同じぐらいかそれよりは薄いかな?ぐらいです。
表紙はハガキとか名刺とか?それぐらいの厚みです🤔
ママリ
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます‼️