コメント
はじめてのママリ
ライトしか頼んだことないですが、自分的には特に画質悪いとか思わなかったですし、紙質もペラペラではないですよ。
元の写真がデジカメで撮ったような良い写真だったらもっと良いのにするかもしれませんが、スマホ写真には十分でした。
はじめてのママリ
ライトしか頼んだことないですが、自分的には特に画質悪いとか思わなかったですし、紙質もペラペラではないですよ。
元の写真がデジカメで撮ったような良い写真だったらもっと良いのにするかもしれませんが、スマホ写真には十分でした。
「写真」に関する質問
ハーフ成人式? って今もありますか😇 娘がもうすぐ9歳です 成人が18歳に変わったということはもしやハーフ成人??と慌ててます笑 みなさんどんなことするんですかね? 写真館で写真撮るくらいでしょうか👀
スタジオアリスでお宮参りの写真取お食い初めの写真どちらを撮りましたか? 産院で撮影無料のクーポンを頂きました 今生後1ヶ月半なのですがどっちの写真を撮ろうか迷い中です。 どちらをとりましたか?
ティックトック見てたらあなたへのオススメでアカウントが出てきて見たら完全にうちの子の写真がアイコンになってます。 知らない名前だし私はティックトックアカウントに使ってません。 幸いにも顔は映ってないんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ライトは、破けてしまうのかなとか心配していました。
はじめてのママリ
普通に読む分には破けることは絶対無さそうです。今確認してみましたが、コピー用紙よりは全然厚く、ハガキと同じぐらいかそれよりは薄いかな?ぐらいです。
表紙はハガキとか名刺とか?それぐらいの厚みです🤔
ママリ
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます‼️