※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ
サプリ・健康

分かる方か大人で急性胃腸炎になったことある方教えて下さい。どのくら…

分かる方か大人で急性胃腸炎になったことある方教えて下さい。どのくらいで普通の硬い便になりましたか?
今は軟便なのですが、もう仕事に行っていいか迷います、、。

コメント

結構症状は個人差あります💦
わたしは2日間症状あって、下痢は1回ですぐに普通便に戻りました☺️

• よぴ

よぴ

すみません、回答ありがとうございます。下に返信してしまいました🙏💦💦

• 4月14日

退会ユーザー

なんとも難しいですよね〜😭
    普通便になってもウイルスは長いと確か3週間出続けるとも言われてるので、ずっと休むなんて無理ですし😂
    ご自身の体調や体力的な面で回復されていたら大丈夫だと思います😊

• 4月14日
  • よぴ

よぴ

ほんとに判断が難しいです、、。
    そうなんですね!
    もう今週はお休み確定していてこれ以上は休めないーって感じです。
    腹痛もなくて食欲もあって軟便でも普通のご飯に戻していいのか迷います。

ありがとうございます🥺来週からは行けたらと思います🥺✨

• 4月14日
よぴ

そうなんですね、、明らかに良くはなっているんですが軟便からなかなか普通便に戻らなくて💦先生からは気長に治るのを待ちましょうって感じで😟軟便でも仕事休んだ方がいいのか、、