ゆう
園に伝えれば大丈夫だと思います

退会ユーザー
うちも風邪ではなく、冷たい飲み物食べ物や乳製品をいつもより多く取るとすぐ下痢をします😅
軟便なら普通に登園させてますよ。
保育園で下痢をしてしまうと呼び出されますが😅
一応小児科でも相談してますが登園についてはダメとは言われてません。
-
退会ユーザー
保育園にも伝えてます。
- 4月14日
ゆう
園に伝えれば大丈夫だと思います
退会ユーザー
うちも風邪ではなく、冷たい飲み物食べ物や乳製品をいつもより多く取るとすぐ下痢をします😅
軟便なら普通に登園させてますよ。
保育園で下痢をしてしまうと呼び出されますが😅
一応小児科でも相談してますが登園についてはダメとは言われてません。
退会ユーザー
保育園にも伝えてます。
「給食」に関する質問
嘔吐恐怖なのでお手柔らかに…🙇 小1です。 息子のクラスメイトが今朝、朝ごはんの時に吐いちゃったんだと言ってたようです。 普通に登校してきて元気だったみたいです。 一昨日、他の子が教室で給食の時間に吐いたらしく…
以前、息子が保育園でお友達からいじめられると言っていたので先生にそのことを質問して「もしかしたら息子がお友達にイタズラしてそれにお友達が怒ってるんじゃないかと思って」と話したら先生曰く「お互い様みたいな感…
子供用の布マスクが売ってない… 前は100均でもあったのにー! セリアではのプリンセスみたいなのはあったけど、男子向けではない…💦 ネット以外で売ってるところってありますか? 給食の配膳で全員毎日つけるから不織布は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント