※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
住まい

戸建てでランドリールームがない方、洗濯物はどこに干していますか😀?ホ…

戸建てでランドリールームがない方、洗濯物はどこに干していますか😀?
ホクスリーンを付けようと思うのですが、どこに付けるか迷っています😅

コメント

ママリ

我が家は完全部屋干し&乾燥機です😄
ホスクリーンは1階窓側、2階廊下、子供部屋につけてます👕
2階廊下に干すことが多いです!

✩sea✩

リビングと2階の空き部屋(将来的に夫婦の寝室)の南窓側にホスクリーンを付けているので、そこに干してます!
リビングなら家にいる時にエアコンをつけているので乾くの早いですし、2階は陽も良く当たるので扇風機併用で乾きやすいです(◍•ᴗ•◍)

リビングなど見えるところに干したくないので、100%乾太くんです!

わーいワーイWaaai\(^o^)/

家にほぼ誰もこないので、
リビングに2つホスクリーンつけてますよ✨
エアコンつける部屋なのでよく乾きます👍

姉妹のMAMA

子供の服とタオル類はドラム式の洗濯乾燥機、シーツなどの大きなものは外干しが浴室乾燥です。
ホスクリーンは、2階とリビングと洗面所の3箇所に付けました。
お値段はちょっと高いけど、リビングは天井に格納できるホスクリーンにしてとても役に立ってます‼️

はじめてのママリ

ホスクリーンは寝室(9.5帖)に2本分付けました!
でも基本は寝室から繋がる外のベランダで干しています😊

ほのゆりか

後からつけにくいので付けられる所にはつけておいた方がいいと思いますよ

使わなければ外しておけば良いだけですし

うちは脱衣場にホスクリーン、リビングに干し姫さまです