サプリ・健康 生理前のPMSがある方で毎月症状が違う方いらっしゃいますか?私は今月胸… 生理前のPMSがある方で毎月症状が違う方いらっしゃいますか? 私は今月胸が張っているような感じで押したりすると痛いです😭 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 症状 生理前 ママリ(7歳, 9歳) コメント ラララさん 今回私も生理前から胸の痛みがあって、生理終わる今日まで痛みがあります…張っているようなズキズキのような… 4月14日 ママリ 私も張ってると言うか、え?おっぱいおっきくなってる? しかも、少し痛いな〜 って感じなので、もしやこれは妊娠したのか?と思いました😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も張ってると言うか、え?おっぱいおっきくなってる?
しかも、少し痛いな〜
って感じなので、もしやこれは妊娠したのか?と思いました😂