コメント
はじめてのママリ🔰
コロナを理由にするのも無理ですか?
ぽけっつ
これから生まれるなら、地域外との接触や出入りがあると、検診等の通院受け入れができないと病院に言われているとかじゃダメですかね🤔
はじめてのママリ🔰
コロナを理由にするのも無理ですか?
ぽけっつ
これから生まれるなら、地域外との接触や出入りがあると、検診等の通院受け入れができないと病院に言われているとかじゃダメですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝生は青いっていうけど、SNSやめたほうがいいですかね?? SNSなんて良いところしか見せてないし、本気でするものでもないとは思ってるんですが、うらやましく思うことも少なからずあるので辞めどきってあるのかなと…
発達障害でしょうか? 年中3月末生まれ 保育園の運動会や発表会が恥ずかしくてセリフが言えない 練習では恥ずかしがりながらも参加できまる もともと興味ない事はしっかり伝えないと覚える気がなく立ち位置セリフなども…
昨日インフルと診断されたのですが 頭が痛いといいます。 よく熱出ると頭痛を訴えるのですが 昨日も夜中痛いといってて39度あったので カロナール飲ませました。 今朝も頭痛いといっていて今はより 痛がっています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在ワクチン接種が始まっている事や、私と旦那自身医療職なのでリスク的にコロナをあげるのが難しそうな状況です…
こちらの医学的見解を伝えてもそもそも旦那自身何かと理由をつけて会わせるといってきます…
でもできる限り伸ばせるようにまたらコロナ関係でどうにか言ってみます、、、