コメント

なな
半袖短パンでもよさそうですが。うちの園は今は長袖も半袖も持って行って、着替えるのはその日によるような感じですが、持って行く枚数が2枚とかって決められているのですか?

ねこ茶
都内で同じく22度です。
保育園の運動着ですが、
ノースリーブ肌着
半袖、長ズボンにしました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり半袖体操着ですよね。
朝寒くても日中暑くなりますよね~- 4月14日
なな
半袖短パンでもよさそうですが。うちの園は今は長袖も半袖も持って行って、着替えるのはその日によるような感じですが、持って行く枚数が2枚とかって決められているのですか?
ねこ茶
都内で同じく22度です。
保育園の運動着ですが、
ノースリーブ肌着
半袖、長ズボンにしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり半袖体操着ですよね。
朝寒くても日中暑くなりますよね~
「着替え」に関する質問
保育園の先生に言うべきか迷っています。 今日、年長の娘が、「〇〇ちゃんのこと無視しよー」と言われて、話しかけても無視された、と教えてくれました。 帰り際の出来事だったようで、明日になれば好きに戻ってるはず、…
4歳の長女ですが 最近まったく言うことを聞いてくれません。。 マイペースすぎるほどマイペース。 言葉の意味はわかってるのに自分のペースでしか行動しません。 (保育園でもご飯食べるのが最後まで食べてたり着替えるの…
専業、一人っ子ママさんに質問です。 夏休みや日々の毎日どんな風に過ごしてますか? 私は5歳の娘がいて、今年の夏休みからの登園しぶりで、精神的にプツンと糸が切れたように涙が止まりません。 今までも、その時その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持っていく枚数は1枚と思っていましたが、さしつかえはなさそうです。
子供ですし、半袖短パンで良いかもしれないですね。ありがとうございました!