コメント

退会ユーザー
自分から誘ったりはしないですか?
退会ユーザー
自分から誘ったりはしないですか?
「夫婦」に関する質問
育休手当10割給付について 2024.2.28に出産し、夫婦共に育休を2週間以上取得しましたが、4月に給付されるのは私だけですよね?💦 遡って支給は無いですよね💦
予防接種夫婦で来てるとこ多かったな〜! そういえば1ヶ月や4ヶ月健診も夫婦できてるとこいたなぁ🥺 うち?1回も一緒に行ったことない😇 上の子の時でも旦那が予防接種や健診とか連れて行ったことないな😇 仕事だろうけど…
20代後半の夫婦です。 旦那が転職活動をし、2社のどちらにいくか決めかねています。 私は時短、ハイブリッド勤務、正社員、年収650万です。 休みも取りやすく急な中抜けなども可能です。 ①年収600万、フル出社、有休かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい旦那が帰ってきてすぐてねしまうのでなかなかなきです😭
普段別々で寝てるので一緒に寝ようといっても速攻寝てしまいます😓
退会ユーザー
旦那さまお疲れなんですね!
布団別々はレスの原因になりやすそうでそこからなんとかしたいですね。
休日はどうですか?
はじめてのママリ🔰
旦那のいびきがひどくて一緒に寝ると私が寝られなくなってしまって😭💦
休日もなんやかんや旦那が先に寝てしまいますね( ; ; )