家族・旦那 夫婦の関係が冷めていると感じており、二人目の子供を希望しているが、行為がなく虚しさを感じています。 夫婦として終わってるなって感じです。 二人目子供が欲しい話はしてるのですが、行為はそもそもそもないですし、今年はじめての行為があったものの、子供が起きてしまって途中で終わる。 その後も何もなく、なんか自分だけ虚しくなります。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 二人目 夫婦 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分から誘ったりはしないですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 だいたい旦那が帰ってきてすぐてねしまうのでなかなかなきです😭 普段別々で寝てるので一緒に寝ようといっても速攻寝てしまいます😓 4月14日 退会ユーザー 旦那さまお疲れなんですね! 布団別々はレスの原因になりやすそうでそこからなんとかしたいですね。 休日はどうですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 旦那のいびきがひどくて一緒に寝ると私が寝られなくなってしまって😭💦 休日もなんやかんや旦那が先に寝てしまいますね( ; ; ) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたい旦那が帰ってきてすぐてねしまうのでなかなかなきです😭
普段別々で寝てるので一緒に寝ようといっても速攻寝てしまいます😓
退会ユーザー
旦那さまお疲れなんですね!
布団別々はレスの原因になりやすそうでそこからなんとかしたいですね。
休日はどうですか?
はじめてのママリ🔰
旦那のいびきがひどくて一緒に寝ると私が寝られなくなってしまって😭💦
休日もなんやかんや旦那が先に寝てしまいますね( ; ; )