コメント
退会ユーザー
自分から誘ったりはしないですか?
退会ユーザー
自分から誘ったりはしないですか?
「夫婦」に関する質問
休みの日、どこにも出掛けない時って旦那さん何してますか? うちの旦那は部屋にこもってずっとスマホゲームか、漫画か、寝てるかでご飯の時だけリビングに降りてくる感じです。 こんなもんなんですかね?😅 お互い日曜日…
旦那には妹が2人います。 今回下の妹が結婚することになりました。 上の妹はすでに結婚しており、 その時は結婚式をあげたので夫婦2人子供2人の 参列で7万円ご祝儀をつつみました。 今回下の妹は結婚式をあげないそうで…
私たち家族の住んでる賃貸アパートは3部屋入居者募集中で同じ敷地内にあるアパートも2部屋空室になってます。 旦那が義妹と会った時に 私たち家族の住んでるアパートも引越しの候補に入ってるといってたそうで 聞いた時ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい旦那が帰ってきてすぐてねしまうのでなかなかなきです😭
普段別々で寝てるので一緒に寝ようといっても速攻寝てしまいます😓
退会ユーザー
旦那さまお疲れなんですね!
布団別々はレスの原因になりやすそうでそこからなんとかしたいですね。
休日はどうですか?
はじめてのママリ🔰
旦那のいびきがひどくて一緒に寝ると私が寝られなくなってしまって😭💦
休日もなんやかんや旦那が先に寝てしまいますね( ; ; )