コメント
るーな
私も養育費もいらないからもう二度と私の人生に関わらないでと言って離婚しました。
DV野郎には子供に会わせる必要ありませんもの。
逆に養育費貰ったら会わせろと言われたら断れないと思って請求しませんでした。
なので離婚してから1度も会わせていませんし連絡もとってません。
るーな
私も養育費もいらないからもう二度と私の人生に関わらないでと言って離婚しました。
DV野郎には子供に会わせる必要ありませんもの。
逆に養育費貰ったら会わせろと言われたら断れないと思って請求しませんでした。
なので離婚してから1度も会わせていませんし連絡もとってません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
お話しお聞かせくださりありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなると家裁にいかないといけないんですか?😩
るーな
私は行ってないです。(子供の苗字を変えるためには行きました)
最近はみなさんちゃんと公正証書とか作るみたいなので行ってるのかもしれませんが、私は貰わないという選択だったので公正証書も作りませんでした💦
ぶっちゃけ口約束です😅
もらう人は払われないって事がないようにちゃんと作るんでしょうが・・
まぁ、払う財力もない人でしたから、養育費とは別に私が貸したお金があるのでそれを払ってから物言えよ、ってことで出てきましたw