コメント
🧸
普通ですよ〜😂
うちの子もはじめそうでした😂
だんだんちゃんとうとうとから寝れるようになります💡
はじめてのママリ🔰
あります!あります!
今日2ヶ月になったばっかりですが
よくやってますよwww
寝られないのかな〜って思ってトントンしてあげるとしっかり寝ますw
-
はじめてのママリ🔰
月齢近いですね😆❤️
トントンしたら安心するのかうちの子も寝てくれます❗️ダメな時は全然ダメですが…😅- 4月14日
ゴルゴンゾーラ
まだ眠るのに慣れてないからですかね☺️
うちもそうでした〜
寝落ちる瞬間が怖いのか、はっと起きて泣いたりも😂
そのうちしっかり寝るようになるはずですよ!
-
はじめてのママリ🔰
はっと起きて泣いたりあるあるですね🤣そのうち上手に寝れるようになりますかね☺️❤️ありがとうございます❗️
- 4月14日
あいこ
赤ちゃんあるあるです!!
背中スイッチもどんどん敏感になりますし、その頃は寝て起きて寝かせてを永遠に繰り返してました😅
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね‼️安心しました😅ありがとうございます‼️
- 4月15日
ゆっちぃー
あります!まさにうちの息子もそうですー🤣
昼間はウトウトからの口ポカーンで完全に寝た❗️と思うのに背中スイッチ発動で15分睡眠ばかりです😂
それなのに夜はネントレとか何もしてないですが、電気消して寝かしつけすると上の子とぐっすり🤣
インスタで舌が口の中で下がってる時は眠りが浅く、上の歯茎?にぺったりくっついてるような時は熟睡してると見ました😳✨
確かに昼間はどんなに寝てると思っても舌は下がったままなので、何回寝かしておろしてもスイッチ発動です!
参考にお子さんの口の中見てみて下さい😁❗️
-
はじめてのママリ🔰
15分睡眠で起きちゃうのおなじです😅
舌の位置で見分けることが出来るんですね‼️😳試しに息子が寝たら舌の位置確認してみます‼️ありがとうございます😆- 4月15日
はじめてのママリ🔰
これから上手に寝れるようになるんですね☺️❤️あるあるのようで安心しました❤️ありがとうございます‼️