※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児中さん
お仕事

おしゃれの勉強方法について先輩に聞いたら、難しい質問だとドン引きされた。変な質問かな?でも本当の話です。

おしゃれってどうやって勉強するの?って先輩に聞いたらドン引きされた。
難しい質問だねと。

変な質問してますかね?

これ本当の話です

コメント

あまりそういうこと聞いてくる人いないなあとは思います😅天然ちゃんかな?という感じ…
具体的に「普段なんの雑誌読んでますかー?」とか「どこで服買うことが多いですか?」とか雑談がてら参考にするなら分かりますが…
これだけ情報が溢れている社会ですからねえ…

• 育児中さん

育児中さん

雑誌とか読みますか?って聞いたら読まないと言ってたのでどこでおしゃれって学ぶんですか?って聞いたらドン引きされちゃいました。コメントありがとうございます

• 4月14日
ママリ

ざっくりしてて難しい質問だなとは思いました!
でも全然引かないですよー🙃

• 育児中さん

育児中さん

ざっくりしすぎたから困ったんですかね?コメントありがとうございます😊

• 4月14日
ママリ

ちょっとズレてる感はあります。
普通の人はテレビ見るとか街ですれ違う人見るとかしますしスマホでもいくらでも調べれるのでわざわざ聞かないかな。

• 育児中さん

育児中さん

そうなんですか?🤔

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

別に引きはしませんけど、先輩も今時そんなこと聞く人いるの?って思ったのかもですね!

• 4月14日
  • 育児中さん

育児中さん

ありがとうございます😊

• 4月14日