その他の疑問 産後7ヶ月経って生理痛の痛み?的なのを感じてから少しおりものに血が混… 産後7ヶ月経って生理痛の痛み? 的なのを感じてから少しおりものに血が混ざってて それが3日くらい続いてるけど生理なんか? って感じやしなんなんやろー🙄 最終更新:2021年4月14日 お気に入り おりもの 産後 y.mama👶🏻🎀(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで生理きましたよ🤔✨ これなんだ??と思ってたら次の月にドバっと😂 4月14日 y.mama👶🏻🎀 じゃあもうすぐ始まるよの合図ですね😂笑 4月14日 退会ユーザー 多分そうかなと思います😂✨ 準備願います🤣笑 4月14日 y.mama👶🏻🎀 ありがとうございます🧡笑 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
じゃあもうすぐ始まるよの合図ですね😂笑
退会ユーザー
多分そうかなと思います😂✨
準備願います🤣笑
y.mama👶🏻🎀
ありがとうございます🧡笑