※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんほん
家事・料理

1歳2カ月の子です。お昼ご飯がなかなか思いつきません(´Д` )具だくさん…

1歳2カ月の子です。お昼ご飯がなかなか思いつきません(´Д` )
具だくさん麺類、チャーハン、焼うどん、オムライス、そぼろ丼にプラス手づかみできそうな野菜をローテーションです。。みなさんどんなものを昼食にしてますか?よかったら教えてください( ´ ▽ ` )ノ

コメント

おいなり

うちは、フレンチトーストをいろいろアレンジしたりしてます♡
液体を野菜ジュースだったりトマトジュースにしたり\(^o^)/
あとは、TKGお焼きも手づかみでワシワシ食べてます♡

• ほんほん

ほんほん

ありがとうございます(*^^*)
    フレンチトースト好きなので、味変えてみます!あと卵ご飯のお焼きも挑戦したいと思います(^-^)/

• 8月29日
☆しましま☆

今日は昨日の夜に人参とピーマンの煮物を作って食べさせたんですが余ったので、細かく刻んでさらにコーンを入れてお好み焼きにしました(笑)
余ったものをリメイクする事が多いですヾ(´∇`)ノ

• ほんほん

ほんほん

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    余り物のリメイクですね!お昼の事考えながら夕飯作ってみたいと思います(*^^*)

• 8月29日