あーちゃん
夜のお店はブラックなので、時短してないと思います。。
はるな
時短しているお店もありますが、通常営業している店も結構ありますね😅
友達が働いている店は最初からずっと通常営業らしいです。
りん
時短ちゃんとしてるお店もあれば、全く気にしず営業しているお店もあるので何とも言えないですね💦連絡返してくれないと不安になっちゃいますね😭
あーちゃん
夜のお店はブラックなので、時短してないと思います。。
はるな
時短しているお店もありますが、通常営業している店も結構ありますね😅
友達が働いている店は最初からずっと通常営業らしいです。
りん
時短ちゃんとしてるお店もあれば、全く気にしず営業しているお店もあるので何とも言えないですね💦連絡返してくれないと不安になっちゃいますね😭
「息子」に関する質問
2歳過ぎでお昼寝しない子いますか?? 息子が何時に寝ても早起きタイプだったのですが、この年末年始私が耐えられないと思い、夜遅めにしました。 そして今日は珍しくまだ寝ています😂 寝たのは21:30頃です。 今日は昼寝…
ハーフみたいって褒め言葉ですか? 私自身、子供の頃からずっとハーフみたいと言われてきました。(目が大きく濃い系の顔) 息子が2人いるのですが、私に似てるのかしょっちゅうハーフ?と聞かれます。 これは良い意味で…
2歳の多動のある息子を育てています。 「育てやすい子だね~」という言葉が周りで行き交うと、すごく私の中でひっかかるというか、落ち込むというか、劣等感があります。 親戚で集まった時に、他の子におばちゃんが言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント