あーちゃん
夜のお店はブラックなので、時短してないと思います。。
はるな
時短しているお店もありますが、通常営業している店も結構ありますね😅
友達が働いている店は最初からずっと通常営業らしいです。
りん
時短ちゃんとしてるお店もあれば、全く気にしず営業しているお店もあるので何とも言えないですね💦連絡返してくれないと不安になっちゃいますね😭
あーちゃん
夜のお店はブラックなので、時短してないと思います。。
はるな
時短しているお店もありますが、通常営業している店も結構ありますね😅
友達が働いている店は最初からずっと通常営業らしいです。
りん
時短ちゃんとしてるお店もあれば、全く気にしず営業しているお店もあるので何とも言えないですね💦連絡返してくれないと不安になっちゃいますね😭
「息子」に関する質問
旦那の浮気が発覚しました。LINEのトーク履歴は全てみました。やった事も確定。息子の誕生日、娘の誕生日、私の誕生日2人で飲みに出かけてる時にも浮気相手とずっとLINEのやりとりをしていました。この旦那、どう思います…
4歳年中の保育園は、朝お部屋まで親が行って支度をすて、先生に子供をお渡しする流れです。 年少の時の担任の先生は、支度が終わると『〇〇君おいで』と言ってくれて息子はすんなり私とバイバイできていました。 年中の…
幼稚園の同じクラス女子2人と息子で遊ぶ時が多いのですが、 女子2人で遊んだり手を繋いだりして、息子が外されることがあります。 公園や他の遊び場で一緒に遊んだ時も2人で遊びたがったり、 つい最近も息子が手を繋いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント