サプリ・健康 今朝起きたときから、一日中右手の薬指が時々凄い痛みを伴い、肩まで痺… 今朝起きたときから、一日中右手の薬指が時々凄い痛みを伴い、肩まで痺れます。 どんなときに痛みを伴うのかはわかりませんが、痛みを感じるとあまりの痛みに物が掴めなかったり、息が止まります。 腕と指にトクホン(青い箱の)を貼りましたが、気休めにもなりません。 指に冷たい水が当たると飛び上がるほど痛みます。傷を刺激するような痛みではなく… 明日まで様子を見て水曜日は仕事が休みなので病院に行こうと思うのですが、何科にかかるべきなのでしょうか? 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 病院 痺れ 葵(9歳) コメント ちゃーこ(*´-`) 整形外科かと思います! あまり無理をなさらず、お大事になさってくださいm(__)m 8月29日 葵 確かに言われてみればそうですよねf(^_^; ありがとうございます✨ こういう時って温めた方がいいんでしょうか 8月29日 ちゃーこ(*´-`) いえいえ! 水でも痛むとのことなので、 温めるのももしかしたら痛みが出てしまうかもしれないです…… 動かさないで痛くなければ、なにもしないで休ませた方がいいかもです(>_<) 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵
確かに言われてみればそうですよねf(^_^;
ありがとうございます✨
こういう時って温めた方がいいんでしょうか
ちゃーこ(*´-`)
いえいえ!
水でも痛むとのことなので、
温めるのももしかしたら痛みが出てしまうかもしれないです……
動かさないで痛くなければ、なにもしないで休ませた方がいいかもです(>_<)