雑談・つぶやき 生理が来そうで来ない。生理が予定日から2週間過ぎても来ない場合、妊娠… 生理が来そうで来ない。。。 生理が予定日から2週間過ぎても来ない場合、妊娠している可能性が低くても皆さんなら検査薬使いますか🥺? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 y♡*(6歳) コメント ?0代です夜露死苦 可能性低いとは、一応仲良しはしたということですか🤔? 私は使うと次の日にくるパターン何回もあって、使いたくないけど使うと思います😓 …あと何日か我慢するか😅 4月13日 y♡* コメントありがとうございます😊 仲良しの時は毎回避妊しているので💦 元々、生理不順なので遅れてるだけかなぁとは思うのですが😅 もう少し様子みてみます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
コメントありがとうございます😊
仲良しの時は毎回避妊しているので💦
元々、生理不順なので遅れてるだけかなぁとは思うのですが😅
もう少し様子みてみます!!