コメント
退会ユーザー
私も長くて1時間が限界です😂
旦那はいつも2.3時間遊んでくるのでどうしでそんなに居れるの?!ってなるし尊敬します🤣🤣
(๑・̑◡・̑๑)
子供だけと行くと1時間くらいですかね。
娘の友達と遊ぶと3時間はいます。
-
ママリ
友達がいたら子供同士で遊んでくれるのでこちらは楽ですよね!
- 4月13日
きなこ
5-6時間位は余裕でいます、、😂笑
子供が
帰ろーって毎回言ってきます😂
-
ママリ
凄すぎます!!
どうやったら長時間遊べますか?😂- 4月13日
-
きなこ
土日は基本お弁当もって
公園に出かけます🎶
3箇所くらいをローテーションで毎週行ってるのですが
だいたいメンツが同じなので
親にも友達ができて
子供同士も仲良くなって
一緒にお昼食べて
子供らと走り回ってたら気づいたら夕方ですかね、、😂笑
春とかだと虫探しとかできるんで
さらに楽しみが増えると思います!夏は蝉とりです🤣
子供より公園を楽しんでいるのは大きいかもです!- 4月13日
あーちゃん
外遊び大好きな子なので2〜3時間くらいを午前と午後で2回遊んでます!
-
ママリ
うちの子も外遊びが好きなんですが、しんどくなってしまうんです🥺
私も2時間ぐらい遊べるようになりたいのですが、どうやったら長時間遊べますか??- 4月13日
-
あーちゃん
近所の公園が広くて遊具がたくさんあるし、噴水、芝生広場、鯉や水鳥がいる池、木や草花も季節に合わせて植えてあったり、特に何もしなくてもそのくらい遊んじゃってます。
他にも近くに別の公園がいくつかあるので公園巡ったりもしてます。
公園に恵まれてるのが大きいかなと思います。
あとは砂場おもちゃやボール、ストライダー、縄跳び、テントなど持って行ったり、お弁当持って行ってピクニックしたりもしてますよ^_^- 4月14日
ココアがすき
二人連れて近所の広めの公園に1時間。
コンビによってベンチでアイス食べて帰ってくるので1時間半が限界ですね💦
-
ママリ
私も広めの公園で1時間です!
狭い公園だと30分もたたないうちに帰ろーってなっちゃいます😔- 4月13日
はじめてのママリ🔰
基本晴れてる日は公園行きますが午前1〜2時間、午後1〜2時間で合計3時間くらいです☀️飽きちゃうので午前と午後で公園は変えてます✨
-
ママリ
公園が近くにいっぱいあるのいいですね!
- 4月14日
ママリ
今は幼稚園なので平日は行きませんが、週末や入園前は3時間以上いました😂
-
ママリ
すごいです!
1時間が限界です😅- 4月14日
-
ママリ
公園行くと誰かしらお友達がいるので、帰れないのはうちだけではなかったです笑
帰れなくてそのままみんなで急きょピクニックすることも多々でした🤣
公園に誰もいなかったら私も1時間が限界です笑- 4月14日
ママリ
旦那さん素晴らしいですね!
すぐしんどくなってしまうのでどうやったら長時間遊べるのか知りたいです😂