コメント

ちびまる
クズな旦那持ちです。
私も毎日ストレス溜まって、今日も1人で泣いてました😂
発散方法や耐え方、私も知りたいです💦

なな
はーい🙋
毎日、辛いです
本当は出ていきたいし離婚したい
ストレスで心療内科行こうかなと思うほど心が毎日痛くて仕事中も突然涙が……とか🤣
限界なんだろうなと思うし、
このままでいいのかって毎日考えて、同じこと考えて病んで。の繰り返しです
だから日々耐えられてません🤣💔
-
まいら
コメントありがとうございます。
毎日おつかれさまです。
日々悩んで耐えての繰り返しですよね。
素敵な旦那様をお持ちの方が羨ましくなります。
1人で育てた方が楽なのでは…?といつも思ってます- 4月13日
-
なな
素敵な旦那と出会ってみたい願望もありますよね
こんな父親じゃなくてもっと素敵なパパを探したい!
私は金銭面を考えると1人よりは
やはりATMが必要かなと思います- 4月14日
-
まいら
今は就業中ですか??
やはり金銭面では子の年齢が上がるにつれ出費も増えますよね…- 4月14日
-
なな
今はパートです!
休憩含めて7時間の週3です
扶養内なので年108万?とかまでしか働けないので💦
でも私もお金の面で自立したくて
フルタイムを探そうかなって思ってます!!!
いざ離婚したい時にパートだと不利ですからね
そうですね……今は幼稚園で月12000円ぐらいでその他生活費ですけど中、高になるとお小遣いやら学費やら色々かさみますからね😱💔- 4月14日

ママ
いくらまでの制御はできるので軽いほうですが、パチスロパチンコ好きな旦那です😓
日々、1円でも安く節約したり自分のものはこっちにしよ…と安いもので抑えたりしてるのに何万負けた!なんて聞くと無駄使い過ぎて腹が立ちます😵
子供がいる中でのストレス発散難しいですよね。
今は3歳なので昼寝もしないし、息子と一緒に発散してます。アスレチックのある公園でジャージで全力で身体を使って全力で遊ぶのが楽しいです😂💦
結局息子とデートが楽しいです😂❤️
赤ちゃんの頃は寝てる間に動画見たり、ゲームしたり。
あと腹いせにお昼ごはんにお寿司買ったり、自分だけいいお肉買ったり😱
今は赤ちゃんですが、息子というものはほんとママ大好きでママの味方ですよ☺️
ママ大好き❤️ママ可愛い❤️毎日言ってくれます😊
いつもと違うメイクや服装もすかさず誉めてくれます🥰
旦那なんてどうでも良くなりますから、しんどいですが頑張ってください😅💦
-
まいら
分かります。
こちらが一生懸命節約してもその何倍ものお金を使われると腹立ちますよね💦💦
息子はママの味方、その言葉とても嬉しいです❤️❤️
一緒にアスレチックなどで遊ぶのとても楽しそうですね🎶
前向きなコメント、アドバイスをいただけて嬉しいです✨
お昼に軽い贅沢するのもアリですね!!
これからもっと小さい彼氏くんを大切にしたいと思います💪( `ω´ 💪)- 4月13日

はじめてのママリ🔰
子どもが小学生になので仕事が休みの日にコメダでコーヒーテイクアウトしてお買い物(日用品などですが😂)とか1人ランチに行って発散します☺
-
まいら
コメダ美味しいですよね🍴
お買い物も楽しいですよね💗💗
教えてくださりありがとうございます!- 4月13日

ぽん
はい。くそ旦那お持ちです。
金にだらしない。なにもしない。嘘ばっかで問題起こす。食い意地だけはってる。汚い。金がかかるだけ。臭い。
発達障がいとわかる。ぱなし男。やりっぱなし。くいっぱなし。ぬぎっぱなし。ちらかしっぱなし。
旦那に向けてどなり散らす。言わなきゃわかんないバカだから。言ってもわからないバカ。義両親は旦那に何も言わない。信じて騙されてるのか関わりたくないから言わないのか…。
今は、接骨院に通って鍼と産後骨盤矯正やってもらってます。これだけ我慢してんだからバチは当たらない。イライラには鍼オススメです。私も初めてやってものすごい楽になった(>_<)
-
まいら
とてもストレス抱えてるのが伝わってきます。
毎日お疲れ様です。
つらいですよね。馬鹿らしくなりますよね。
こんな日々抜け出したいですよね。
ワンオペでなかなか時間割けないのですが鍼には興味あるので参考にさせていただきます❤️
とても気分転換になりそうですね🎶- 4月14日
-
ぽん
小さいお子さんベビカーに乗せてきてる方いっぱいいますよ☺️店にもよりますがスタッフが見てくれたりするので助かります。是非(^^)
6000円ちょいとかして高いですがクーポンとか使えるとこあるのでそれ利用するといいかもです。- 4月14日
まいら
ほんとなぜこちら側が耐えないといけないのか分からないですよね。
1人で子育てしてるようなものなので離婚したいけれど子どもへの罪悪感に悩みます。
泣かないでください
辛さなら共感し合いましょう
ちびまる
私も何度も離婚したいと思いますがやっぱり子どもへの罪悪感がありますよね…。
旦那、今年入ってからほとんど働かず、私の大嫌いなパチンコに行く日々で本当腹立ちます。
まいら
存在意義が見いだせないと分からなくなりますよね。
ただ、最近ではよっぽどクソな場合そんな父親がいても子どもが恥ずかしい思いをするのではないか…と考えるようになりました。