はじめてのママリ🔰
昨年の福岡に緊急事態宣言が出た頃に出産しました!
(福岡から地元の佐賀で出産しました)
転院した後の初めての受診までに里帰りして、二週間待機することを言われていました💦
里帰りしたいですよね😭
上にお子さんもいらっしゃるようなので..頼れる場所があるなら里帰りしたほうが楽になると思います🥲(このコロナの中、色々制限もされるし辛いですよね😭!)
はじめてのママリ🔰
昨年の福岡に緊急事態宣言が出た頃に出産しました!
(福岡から地元の佐賀で出産しました)
転院した後の初めての受診までに里帰りして、二週間待機することを言われていました💦
里帰りしたいですよね😭
上にお子さんもいらっしゃるようなので..頼れる場所があるなら里帰りしたほうが楽になると思います🥲(このコロナの中、色々制限もされるし辛いですよね😭!)
「里帰り」に関する質問
産後実母が家に来てくれる予定でした! だけど この間 ねえ?いつから仕事休み取ればいいの? 早めにしないとって言われたけど いやいやいや言いたいことわかるけどこればっかりはわからないしと思い 一応計画無痛分娩の…
生後どの位で👶家呼びます?実家の近所の暇なおばさん(子なし)に母が「産まれたらすぐ教えてね」と何度も道であった時言われたそうで😮💨里帰りは1ヶ月予定です 一度戻ってから、またたまーに実家に連れて行った時とかで…
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント