はじめてのママリ🔰
昨年の福岡に緊急事態宣言が出た頃に出産しました!
(福岡から地元の佐賀で出産しました)
転院した後の初めての受診までに里帰りして、二週間待機することを言われていました💦
里帰りしたいですよね😭
上にお子さんもいらっしゃるようなので..頼れる場所があるなら里帰りしたほうが楽になると思います🥲(このコロナの中、色々制限もされるし辛いですよね😭!)
はじめてのママリ🔰
昨年の福岡に緊急事態宣言が出た頃に出産しました!
(福岡から地元の佐賀で出産しました)
転院した後の初めての受診までに里帰りして、二週間待機することを言われていました💦
里帰りしたいですよね😭
上にお子さんもいらっしゃるようなので..頼れる場所があるなら里帰りしたほうが楽になると思います🥲(このコロナの中、色々制限もされるし辛いですよね😭!)
「出産」に関する質問
保育園で若いママが居たら深い中にはなりにくいですか? 子供達が通ってる保育園それぞれのクラスで毎日挨拶も少し喋るママさん達もいるのですが連絡先は誰1人知らず 絶対若いよね!何歳なの!と聞かれることも多々あり …
予定日より1週間以上早く出産した方、早く産みたくて何か特別なことをしましたか? そういう訳ではなかったけど結果そうなった方、早く産まれた心当たりはありますか? 正産期に入ってからのお話でお願いします🙇♀️
初めての出産なので教えて頂きたいです! 哺乳瓶ってどこのメーカーのどのサイズを何本用意しましたか?🙏😭💦わからなくて、、 乳首は母乳実感がいいと見ましたが、サイズはおすすめありますか? 缶のミルクはどのメーカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント